Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pop7315
![]() |
Замешиваем тесто. |
![]() |
В муку добавляем сахар и соль. Вливаем воду с маслом "Олейна". Замешиваем мягкое тесто. Немного отделяем и кладем в морозилку немного застыть. |
![]() |
Оставшееся тесто распределяем по форме, делая бортики. Форму смазать маслом, или использовать пекарскую бумагу. |
![]() |
Готовим начинку. |
![]() |
Кладем в блендер вишню, крахмал и сахар. Измельчаем в однородную массу. Выкладываем начинку в форму. |
![]() |
Достаём из морозилки тесто и трем на крупной тёрке прямо на начинку пирога. |
![]() |
Ставим в предварительно разогретую духовку и печём при температуре 190 градусов, примерно минут 30-35. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой, или кокосовой стружкой. |
![]() |
Приятного чаепития! |
![]() |
Спасибо за внимание к рецепту. |