Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. |
![]() |
Отмеряем необходимое количество чечевицы. Промываем водой. |
![]() |
Нарезаем овощи и чернослив. |
![]() |
В кастрюлю с кипящей водой закладываем промытую чечевицу и нарезанный картофель. Варим до готовности. Солим. |
![]() |
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук, морковь, помидор. Обжариваем 5 минут. |
![]() |
Суп делим на 2 части. |
![]() |
В постный вариант супа добавляем половину приготовленной массы из обжаренных овощей и нарезанный чернослив. Доводим до кипения и снимаем кастрюлю с огня. |
![]() |
Подаем оба варианта супа, добавив свежей зелени. |