Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Очень яркий, насыщенный по вкусу салат. Останетесь довольны и вы, и ваша вторая половина. Идея маринованного мяса взята у Людочки-beautiful woman в рецепте "Деревенский свадебный салат".Для приготовления берём фасоль "Чёрный глаз" от "Мистраль", замачиваем заранее, лучше на ночь. |
Делим маринад пополам и в одну часть кладём порезанную тонкими полосками варёную свинину. |
С замоченной фасоли сливаем воду, промываем, заливаем водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения и варим на медленно огне 1,5 часа. Готовую фасоль откидываем на дуршлаг. |
Овощи моем, чистим, лук режем толстыми полукольцами, перец широкими полосками, чеснок четвертинками. |
Порезанные овощи смазываем кисточкой растительным маслом и обжариваем на сковороде-гриль с обеих сторон на большом огне около 2 минут. |
Добавляем к готовой фасоли овощи-гриль. |
Кладём в салат по необходимости соль. Добавляем порезанные помидоры черри и мелкорубленную зелень кинзы. Перемешиваем. |
Делим салат пополам, в одну часть добавляем маринованный лук, перемешиваем. |
В другую часть кладём маринованный лук со свининой, перемешиваем. |
На один лист салата кладём постный салат, на другой - не постный. Приятного аппетита! |