Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты |
![]() |
Отмеряем необходимое количество фасоли. Добавляем воды. Оставляем на ночь. |
![]() |
Фасоль очищаем от оболочки (делается очень быстро и легко). Кладем очищенную фасоль в кастрюлю, добавляем воды (1:3). Ставим варить. После закипания варим на медленном огне 1 час. Солим. |
![]() |
Нарезаем лук, картофель и грибы (я использовала свежезамороженные грибы из собственных заготовок, предварительно они были отварены в течении 20 минут.) Можно взять грибы на свой вкус. |
![]() |
В глубокую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и грибы. Обжариваем 5-7 минут. Затем добавляем нарезанный картофель. Солим. Перемешиваем. Обжариваем 10 минут. |
![]() |
Добавляем к обжаренным овощам отваренную фасоль. Перемешиваем. Тушим 5-10 минут. |
![]() |
Делим блюдо на 2 части. В постную часть добавляем зелень и лавровый лист. Доводим до кипения и снимаем с огня. |
![]() |
Во вторую часть блюда добавляем сметану, зелень и лавровый лист. Перемешиваем. Доводим до кипения и снимаем с огня. |
![]() |
Подаем наши блюда, добавив свежей зелени ( выращенной на подоконнике))). |