Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: L-i-l-i1
![]() |
Готовим шоколадный бисквит: Разогреть духовку до 210 градусов. Отделяем белки и желтки. |
![]() |
Отдельно взбить желтки и аккуратно ввести их в белковую массу. |
![]() |
Шоколад растопить на водяной бане и добавить в него слив. масло. |
![]() |
Пока крем остывает, в мисочке замочим желатин. Когда крем остынет до 60 градусов, распущенный желатин добавить в него и тщательно перемешать. Крем охладить. |
![]() |
Желатин замочить в холодной воде. Желатин подогреть до жидкой массы. Желтки растереть. Нагреть пюре на плите до 85 градусов и, постоянно помешивая, ввести желтки. Также добавить желатин. Остудить. |
![]() |
Сливки взбить до устойчивой пышной пены и соединить с кремом из чёрной смородины, аккуратно перемешать. Вы увидите, как масса сразу начнет густеть. |