Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
![]() |
Чеснок раздавить прямо в шелухе. Растительное масло нагреть, добавить чеснок и зиру. Прогреть 1 минуту. |
![]() |
Чеснок вынуть. Масло с зирой вылить в контейнер ХП, где уже находится чечевица. Добавить сахар, соль |
![]() |
Далее высыпать все виды муки и дрожжи. Включить функцию замеса теста. |
![]() |
Посыпать 1 хлеб кунжутом (постный вариант), а другой натёртым сыром (непостный вариант) |
![]() |
Поставить в разогретую до 180С духовку на 25-30минут. Ориентируйтесь на свою духовку. |
![]() |
Дать остыть, но я люблю горячим ломать))) Вам какой? постный? |
![]() |
Или с сыром? |
![]() |
В любом случае, угощайтесь |