Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Залить утром свежей водой и варить 20 минут. Откинуть на дуршлаг. |
![]() |
Залить снова водой, довести до кипения, добавить лук, лавровый лист, морковь, нарезанную кружочками, и варить до готовности. |
![]() |
Откинуть на дуршлаг, сохранив немного бульона. Лук и лавровый лист удалить. Пробить в блендере до состояния пюре. |
![]() |
Добавить в пюре лимонный сок, масло, перец и чеснок, пропущенный через пресс, посолить и хорошо перемешать. |
![]() |
Мелко нарезанный лук тушить в масле до золотистого цвета. Добавить паприку и перемешать. |
![]() |
Сервировать на 2-х тарелках. Первую порцию полить заправкой и присыпать зеленью. |