Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пицца "А ля рус"

Автор: Казакевич Алексей

Пицца "А ля рус"

Описание: Питательный пирог с начинкой.

Ингредиенты

Приготовление

Пицца "А ля рус" ингредиенты Берём сухие дрожжи, столько же белой пшеничной муки, 2 чайные ложки сахара, перемешиваем в миске и добавляем теплую воду. Оставить в теплом месте на 15 минут. Добавляем оставшуюся муку, соль и молоко, вымешиваем тесто (при необходимости добавлять муки). Накрываем полотенцем и оставим подниматься на 2 часа. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.

Пицца "А ля рус" ингредиенты Затем тесто обмять и оставить еще на 30 минут. Разделить на 2 части для приготовления.

Пицца "А ля рус" ингредиенты Растягиваем каждую часть по отдельности на площадь подноса.

Пицца "А ля рус" ингредиенты Смазываем поднос растительным маслом, выкладываем на него предварительно растянутое тесто.

Пицца "А ля рус" ингредиенты Смазываем тесто смесью томатной пасты, майонеза, черного молотого перца, оливково масла.

Пицца "А ля рус" ингредиенты Мелко режим ветчину, варено-копченную колбасу, солёные огурцы, томаты, грибы, маслины.

Пицца "А ля рус" ингредиенты Выкладываем начинку.

Пицца "А ля рус" ингредиенты Посыпаем тертым сливочным сыром и выпекаем в течение 10-15 минут при 180 и верхней конвекции.

Пицца "А ля рус" ингредиенты Режим и едим!




Пицца "А ля рус" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru