Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mari67na
![]() |
Фасоль замочила на ночь и отварила. Сварила картофель, свеклу и морковь. |
![]() |
У меня были замороженный шампиньоны, поэтому я, не размораживая, положила их на горячую сковороду. |
![]() |
Когда вода выпарилась, добавила подсолнечное масло "Олейна" 3 ст. л. и порезанный кубиками лук. Если грибы свежие, то сначала поджарить до полуготовности лук, потом добавить грибы. |
![]() |
Свеклу порезала кубиками и заправила 3 ст. л. подсолнечного масла "Олейна", чтобы от нее не закрасились другие овощи. |
![]() |
Порезала кубиками и добавила морковь. |
![]() |
Добавила фасоль и зеленый горошек. |
![]() |
Порезала кубиками картофель. |
![]() |
Добавила порезанные маринованные (можно соленые) огурцы. |
![]() |
Добавила шпинат. |
![]() |
Следом зеленый лук и зелень. |
![]() |
Добавила обжаренные с луком грибы и тщательно перемешала. Соль и перец добавила по вкусу. Также можно добавить еще подсолнечное масло, но мне хватило. |
![]() |
Приятного аппетита! |