Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
![]() |
Отварить нут согласно инструкции на упаковке. Пюрировать с помощью погружного блендера, постепенно добавляя воду в которой варился нут. |
![]() |
К полученному пюре добавить, соль, перец, муку и масло. Перемешать. |
![]() |
Ломтики сырого бекона посолить и поперчить. |
![]() |
Обжарить на гриле с двух сторон до золотистой корочки. |
![]() |
Кабачок нарезать кружочками толщиной 0,5 мм, добавить соль и ложку муки. Перемешать. |
![]() |
Теперь берем кружочек кабачка, обмакиваем его в кляр из нута, а затем обваливаем в панировочных сухарях. |
![]() |
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на медленном огне, с двух сторон до золотистого цвета. |