Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tastyminute
![]() |
Подготовим все ингредиенты. Муку нужно просеять! |
![]() |
В большую миску высыпаем муку, сахар и соду. Перемешиваем. По желанию можно добавить ванильный сахар. Но если использовать сладкие сырки - аромата будет достаточно. |
![]() |
Добавляем сырки и яйца. |
![]() |
Тесто вымешиваем сначала ложкой, затем руками. Тесто получается мягким и почти не липнет к рукам. |
![]() |
Формируем шарики, подсыпая немного муки. Шарики могут быть слегка неровными - это не важно. При жарке они станут ровненькими и красивыми. |
![]() |
Когда шарики хорошо подрумянились - достаем их из масла. Много масла они не впитывают и просушивать их на бумаге или на сеточке не нужно. |