Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
Описание: Это очень вкусно и сытно. Как раз, то что нужно в пост, чтобы были силы. В качестве дополнения к рагу для не постящихся я приготовила тефтельки в вине.Для тефтелек: в фарш добавить приправы, соль и мелко рубленный лук, хорошо вымешать фарш. |
Сформировать маленькие тефтельки из фарша, размером с грецкий орех. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить тефтели. Затем влить вино и тушить тефтели около 10-12 минут. |
Для рагу: в чаше смешать фасоль, чечевицу, горох и перловку. |
Очистить лук, сполоснуть и мелко порезать. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле, около 5 минут. |
Затем добавить к овощам смесь бобовых и перловки, приправы, перемешать и обжарить 2-3 минуты. |
Для не постящихся подаем рагу с тефтелями. Приятного аппетита! |