Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Баклажан и кабачок порезать кружками, не толстыми и не слишком тонкими |
![]() |
Болгарский перец освободить от семян и перегородок, порезать клиньями. Шампиньоны протереть чистой тканью, порезать пополам. |
![]() |
Смешать лимонный сок с подсолнечным маслом Олейна, добавить розмарин. |
![]() |
Взбить венчиком. |
![]() |
Овощи (помидоры не класть) смешать в большой миске, залить маринадом. Оставить мариноваться на 30 минут минимум. Периодически перемешивать, чтобы овощи промариновались равномерно. |
![]() |
Обжарить на гриле поочередно все овощи |
![]() |
И грибы, кроме помидорок. |
![]() |
Обжаренные на гриле овощи выложить на противень. Помидоры наколоть вилкой. Сбрызнуть маринадом, в котором овощи и грибы мариновались. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. |
![]() |
Выложить на блюдо, посолить по вкусу, посыпать рубленой зеленью и подавать. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |