Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Сухие белые грибы замочить в холодной воде на 30 минут. |
![]() |
Маленькую головку репчатого лука почистить и мелко порезать. |
![]() |
В сковородку налить растительное масло Олейна. И обжарить лук до прозрачности. |
![]() |
Добавить мелко порезанные грибы, обжарить и тушить под крышкой минут 8-10. |
![]() |
Капусту разрезать на 4 части, кочерыжку не вырезать. Опустить в кипящую воду и варить 10 минут. Если капуста зимняя, то 15-20 минут. |
![]() |
Выложить капусту в дуршлаг и подождать когда вода стечёт. |
![]() |
Капусту пропустить через мясорубку или измельчить блендером. |
![]() |
Всыпать манку, добавить соль и перец. Перемешать. |
![]() |
Одну столовую ложку капустного фарша выложить на руку и сформировать лепешку. |
![]() |
В центр выложить 1 чайную ложку начинки. |
![]() |
Закрыть зразу, придать овальную форму. |
![]() |
Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле Олейна, до румяной корочки. |