Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pop7315
![]() |
Варим из воды, сахара и риса густую кашу. Даём остыть. Добавляем муку и ложкой вымешиваем рисовую массу. |
![]() |
Готовим начинку. Из вишни удаляем косточки. Сок слить в отдельную посуду, добавить сахарку по вкусу и вскипятить. Получиться сироп. |
![]() |
Мокрыми руками берем рис, распределяем по ладошке. Кладем в серединку начинку из вишни и формируем котлетку (шарик). Обваливаем в кокосовой стружке. Ставим минут на 10 в холодильник. |
![]() |
В глубокой сковородке масло доводим до кипения и жарим с двух сторон. Вынимаем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. |
![]() |
Поливаем сиропом, можно посыпать сахарной пудрой или ванильным сахаром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |