Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
Описание: Трудно даже сказать, какая из этих половинок вкуснее: постная или не постная! Обе запеканки сытные, сочные и вкусные, из простых бюджетных продуктов, а по вкусу никто не останется в накладе.Капусту нашинковать. В сотейник налить масло и обжаривать капусту до румяности, помешивая, минут 20. Если капуста очень сухая, добавить по ходу дела немного воды. |
Добавить соль и кориандр |
Смешать тушеную капусту, фасоль, рожки с томатным соусом. |
Формочки смазать маслом и выложить постную основу |
Полить сверху соусом |
В оставшуюся массу добавить нарезанную кубиком колбасу, перемешать. |
Выложить в смазанные маслом формочки. Припорошить сыром |
Запекать в разогретой до 180*С духовке 10-15-20 мин. (в зависимости от духовки). Подавать с зеленью |