Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Капусту нашинковать. В сотейник налить масло и обжаривать капусту до румяности, помешивая, минут 20. Если капуста очень сухая, добавить по ходу дела немного воды. |
![]() |
Добавить соль и кориандр |
![]() |
Смешать тушеную капусту, фасоль, рожки с томатным соусом. |
![]() |
Формочки смазать маслом и выложить постную основу |
![]() |
Полить сверху соусом |
![]() |
В оставшуюся массу добавить нарезанную кубиком колбасу, перемешать. |
![]() |
Выложить в смазанные маслом формочки. Припорошить сыром |
![]() |
Запекать в разогретой до 180*С духовке 10-15-20 мин. (в зависимости от духовки). Подавать с зеленью |