Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Отварить картофель в подсоленной воде, слить воду и размять картофель горячим |
![]() |
Добавить отваренную фасоль кидни (3-4 ст. л.), размять вместе с картофелем |
![]() |
Все тщательно перемешать. Тесто должно напоминать по консистенции мягкий пластилин. |
![]() |
Выложить в пластиковый контейнер и отправить в холодильник хотя бы на 30 мин., но можно и на пару часов. |
![]() |
Разделочную доску припорошить мукой, сформировать из теста "колбаску", разделить на сегменты, скатать в небольшой шарик и придавить вилкой (для красоты) |
![]() |
Подают талеры со сметаной или с любимой овощной заготовкой: аджика, песто из паприки, овощная или грибная икра |