Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Нут промыть и замочить на ночь. Затем снова промыть, залить 1,5 литра воды и дать закипеть. |
![]() |
Кизил хорошо промыть и если нужно тоже замочить в теплой воде на 1 час. |
![]() |
Картофель очистить и нарезать брусочками или крупным кубиком. |
![]() |
После того как нут закипит, убавить огонь и дать ему провариться 30-40 минут. Затем добавить картофель. |
![]() |
Лук и морковь очистить. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю всю зажарку, посолить по вкусу. Готовить еще 15-20 минут. |
![]() |
В фарш добавить специи и соль, хорошо перемешать. |