Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
![]() |
Чечевицу заливаем водой и ставим на сильный огонь. Как закипит, снимаем пену и убавляем огонь. |
![]() |
Добавляем к чечевице сушёный корневой сельдерей. |
![]() |
Лисички измельчаем в ступке и добавляем в суп. |
![]() |
Минут через 15-20 после закипания добавляем тыкву. |
![]() |
На сковороду наливаем подсолнечное масло ТМ Олейна и разогреваем. |
![]() |
Обжариваем на масле лук. Добавляем в суп. |
![]() |
Варим до готовности. Зелёная чечевица не разваривается, но становится очень мягкой. |
![]() |
Пюрируем суп погружным блендером. Разливаем по порционным чашкам, украшаем зеленью. Приятного аппетита! |