Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Для теста творог, молоко, масло хорошо растереть, вбить яйцо и вымесить миксером до однородности. |
![]() |
Добавить тертый пармезан, паприку, перец, перемешать. |
![]() |
Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто, обернуть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник. Тесто получается довольно легким и не совсем однородным, за счет сыра. |
![]() |
Для начинки. Лук порезать и обжарить на сливочном или растительном масле до золотистого цвета. Колбасу порезать небольшими кусочками. Твердый сыр (у меня было два вида) порезать мелкими кубиками. |
![]() |
Адыгейский сыр натереть на крупной терке, добавить порезанную зелень, выдавить чеснок, добавить паприку, сушеные травки и жареный лук, все хорошо перемешать. |
![]() |
Форму смазать маслом. Тесто раскатать в тонкий пласт 0,3-0,5 см толщиной. Выложить тесто в форму, сформировав бортики. Наколоть вилкой. |
![]() |
На тесто выложить начинку из адыгейского сыра. |
![]() |
Затем выложить колбасу, поверх нее сыр, нарезанный кубиками. |
![]() |
Для заливки яйца взболтать с солью, перцем, затем добавить сметану, взболтать до однородности и залить пирог. |