Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Подготовим овощи. |
![]() |
2. Лук и чеснок очистить, тонко нарезать, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. |
![]() |
3. Добавить в сковороду очищенную и порезанную морковь и редис. |
![]() |
4. Кабачки длиной до 15 см вымыть, дать воде стечь. Отрезать плодоножки, разрезать каждый кабачок на 3 части... |
![]() |
... и аккуратно чайной ложечкой вычистить сердцевину. Мякоть кабачка порезать и добавить к пассеровке. |
![]() |
5. Затем добавить в сковороду чечевицу... |
![]() |
6. 1/2 часть горячего фарша выложить в формочки... |
![]() |
... остальным заполнить подготовленные кабачки. |
![]() |
7. В томатный кетчуп добавить 3 ст. л. воды, сахар и соль по вкусу, перемешать и полить сверху кабачки. |
![]() |
8. Отправляем формочки в духовку, разогретую до 180 С, и запекаем до готовности кабачка. Приготовленное блюдо украшаем зеленью петрушки и подаем на стол. Приятного аппетита! |