Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
![]() |
В молоке растворить сахар, соль, дрожжи, вбить яйцо, влить растопленное сливочное масло. Перемешать. |
![]() |
Ввести просеянную муку. Муки может понадобиться чуть больше. Замесить мягкое тесто. |
![]() |
Плотно накрыть, поставить на 1,5 часа для брожения в теплое место. Тесто готово. |
![]() |
Поделить на три равные части. Шарики теста расплющить и края собрать к центру. Перевернуть и подкатать в шар. Форму смазать маслом и присыпать мукой. |
![]() |
Выложить шарики в форму |
![]() |
Накрыть пленкой. Расстойка в теплом месте 30 минут. |
![]() |
Выпекать при 190 градусах 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. |