Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём малосольную жирную селёдочку. У меня собственного посола, поэтому оставалось 3 хвостика. Сельдь чистим от кожи и костей и режем полосками. |
![]() |
Сладкий красный лук (Ялтинский) режем тонкими полукольцами. |
![]() |
Делаем маринад из уксуса, сумаха и смеси перцев. |
![]() |
Смешиваем сельдь, лук и маринад. |
![]() |
Кладём в удобную баночку, заливаем подсолнечным маслом от "Олейна". Ставим в холод на сутки, несколько раз встряхиваем. |
![]() |
Подаём селёдочку в пряном маринаде, как закуску. Поститесь с удовольствием! |