Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: Очень вкусный, пикантный салат с остринкой замечательно подойдет для повседневного стола. Его можно есть и в пост.Свеклу и картофель отварить или запечь в духовке до готовности. Свеклу почистить и нарезать небольшими кубиками. |
Картофель нарезать тоже небольшими кубиками. |
Лук почистить и нарезать полукольцами. |
На сковороде разогреть 1 ч. л. масла, добавить лук и специи (соль, перец и куркуму). Обжарить лук до золотистого цвета, дать остыть. |
Сделать заправку. Смешать подсолнечное масло, уксус, хрен, порошок чесночный, соль и перец, тщательно перемешать. |
Залить овощи и перемешать. |