Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Баклажаны хорошо помыть. |
![]() |
Вынуть мякоть баклажан, так чтобы получились лодочки. Затем поместить баклажаны (вместе с мякотью) в холодную, подсоленную воду на 20 минут, чтобы ушла лишняя горечь. |
![]() |
Мякоть баклажан порезать кубиками и обжарить на растительном масле (2 ст. л.) до мягкости. |
![]() |
Укроп помыть и порезать. |
![]() |
Открыть банку с фасолью, выложить в миску, не сливая томатный соус. |
![]() |
Грецкие орешки поломать на маленькие кусочки. |
![]() |
Соединить фасоль, укроп, орешки, обжаренные баклажаны и чеснок, выдавленный через пресс. Хорошо перемешать. |