Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Репчатый лук и морковь почистить, лук порезать кубиками, морковь - соломкой. |
![]() |
На подсолнечном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета. |
![]() |
Картофель почистить и порезать небольшими кубиками, нашинковать капусту. |
![]() |
Выложить картофель и капусту в кастрюльку, залить водой, у меня воды ушло 1 литр. |
![]() |
Довести до кипения, посолить. Выложить овощную поджарку, варить до готовности картофеля. |
![]() |
Пюрировать погружным блендером. |
![]() |
Багет порезать кусочками. |
![]() |
Обжарить на оливковом масле. Я поджаривала на масле "Олейна" подсолнечное с добавлением оливкового. Подавать суп-пюре с обжаренными багетами! Очень вкусно. Приятного аппетита! |