Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Драники необычные, с начинкой и запеченные со взбитыми белками и сыром. Белки пропекаются не теряют свою форму и при надкусывании ощущаем "мягкое облачко" с вкусной основой. Можно удивить и порадовать своих близких. Постный вариант дранников жарится с начинкой на сковороде.Фасоль заранее замачиваем и отвариваем |
Соединяем с грибами (у меня маринованные белые) |
Картофель очищаем и натираем на крупной терке. |
Добавляем натертый лук и чеснок. Добавляем муку и соль. |
Я использую форму для яичницы, но можно без нее. Кладем слой картофельной массы. |
Кладем начинку |
Сверху еще слой картофеля |
Убираем формочку и жарим с 2-х сторон. |
Для непостной половины жарим драники без начинки. |
Кладем готовые драники на противень. Я положила в формочку. |
Кладем начинку |
Холодные белки взбиваем до густой пены. |
Выкладываем на драники. |
Посыпаем сыром. |
Запекаем 15 мин при 200* |