Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Займёмся начинкой. В подходящую ёмкость выложим творог, кокосовые сливки и сахарный сироп. |
![]() |
Погружным блендером превратим всё в однородную нежнейшую массу без комочков. Добавим кукурузный крахмал и ещё немного пробьём блендером. |
![]() |
Нарежем белый шоколад небольшими кусочками. |
![]() |
Достанем тесто из холодильника и раскатаем круг чуть больше чем форма желаемой толщиной. Мне захотелось сделать тесто потолще. |
![]() |
Переносим тесто в форму для запекания, обрезаем лишнее роликом для теста или чем Вам удобно. Выкладываем на тесто кусочки белого шоколада. |
![]() |
Выкладываем творожную массу на тесто. Посыпаем сверху лепестками миндаля. |
![]() |
Займёмся топингом. Разморозить малину. |
![]() |
Протереть размороженную малину через сито или отжать через марлю в подходящий сотейничек. |
![]() |
Добавить сахар и крахмал. Хорошо перемешать. |
![]() |
На слабом огне, хорошо помешивая постепенно нагреть. Усилить огонь и довести до кипения. Привернуть огонь и помешивая уварить до желаемой консистенции. Я варю до состояния густого киселя. |
![]() |
Тарт готов!!! Творожная выпечка приподнимается в духовке, даже без яиц, потом немного опадает. Не переживайте, так и должно быть. |
![]() |
Достаём тарт из духовки и даём немного остыть в форме. |
![]() |
Вынимаем из формы. Полностью остужаем!!! Приятного аппетита!!! |