Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Shultz69
![]() |
Берем кусочки свинины. Жирку немного должно быть, что-бы сочные получились. Приготовим немного чеснока. |
![]() |
Перемалываем мясо и чеснок в мясорубке 4-5 раз, можно и больше, сколько не лень. |
![]() |
Берем пищевую пленку. |
![]() |
Берем порцию на одну сосиску. Растягиваем в длину. |
![]() |
Заворачиваем, стараясь предотвратить попадание воздуха под пленку. Поглаживаем от середины к краям. |
![]() |
Вот так. Завернули, обрезали. |
![]() |
Придерживая кончики плёнки прокатываем сосиску по доске и закручиваем её по туже. По достижении приемлемого результата прижимаем пальцами одной руки за хвостики к доске, что-бы не развернулись. |
![]() |
Другой рукой закрепляем хвостики канцелярской прищепкой. Можно и узелки вязать, но так проще. |
![]() |
Вы можете сделать их разными по длине, толщине, короче любыми. Я люблю, когда похожи на покупные. |
![]() |
А вот и результат маленькая детская порция с простой отварной картошкой, сливочным маслом и укропом. Серенькая? Уж извиняйте, красителей и прочей химии нет! |