Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Животичек
Описание: Здесь представлено много рецептов, но я всё же выложу свой вариант этого замечательного салата. Найден мною в недрах интернета, автор Алия.Через 8 часов баклажаны отжимаем и обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая несколько минут. Важно, чтобы они не превратились в кашу. Отправляем в салатник. |
Морковь. Если у кого имеется тёрочка для морковки по-корейски натираем на ней, если как у меня нет таковой, просто нарезаем тонкой соломкой и отправляем в салатник. |
Лук нарезаем тонкими полукольцами и в салат. |
По истечении заданного времени достаём салатик из холодильника перемешиваем и подаём либо весь в одном салатнике, либо порционно, это уже как вам нравится. |