Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Куклина Анастасия
![]() |
Порезать лук и чеснок. |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло. |
![]() |
Обжарить 2 минуты лук. |
![]() |
Добавить к луку чеснок, красный молотый перец, паприку, кориандр. Если любите поострее - добавьте 1 перчик чили. Обжарить 2 минуты. |
![]() |
Порезать болгарский перец кубиком. |
![]() |
Добавить перец в сковороду и обжарить пару минут. |
![]() |
Переложить зажарку в кастрюлю, добавить томаты, поломать их в кастрюле лопаткой. Дождаться кипения. Дальше есть 2 пути - оставить все как есть, либо пюрировать эту смесь. Я пошла по второму пути :) |
![]() |
Добавить фасоль. Далее идет бульон (либо кипяток), регулируйте густоту супа сами. Пусть суп покипит пару минут. И все, готово! |
![]() |
Для чипсов нарежьте тортилью и обжарьте на сухой сковороде с 2х сторон. |