Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный черёмуховый торт-пирог

Автор: krolya13

Постный черёмуховый торт-пирог

Описание: О этот божественный ореховый вкус черёмухи... как мне он безумно нравится, а в сочетании с черносмородиновом вареньем... Даю честное слово, он не оставит равнодушных.

Ингредиенты

Приготовление

Постный черёмуховый торт-пирог ингредиенты Сок соединить с сахаром,...

Постный черёмуховый торт-пирог ингредиенты Растительным маслом и яблочным уксусом. Всё взбить.

Постный черёмуховый торт-пирог ингредиенты Оба вида муки просеять вместе с солью. Соединить муку с жидкой частью

Постный черёмуховый торт-пирог ингредиенты Соду растворить в 3 ст. л. воды и добавить к тесту. Перемешать миксером на малых оборотах.

Постный черёмуховый торт-пирог ингредиенты Вылить тесто в форму ( у меня диаметром 21 см). Выпекать в разогретой до 190С духовке 40-50 минут до сухой спички. Дать немного остыть. Разрезать на две части. Пропитать сиропом (каждую часть по 2 ст. л.)

Постный черёмуховый торт-пирог ингредиенты Смазать вареньем одну часть и закрыть второй.

Постный черёмуховый торт-пирог ингредиенты Украсит можно растопленным шоколадом, сахарной пудрой, а можно вообще этого не делать))) Приятного аппетита





Постный черёмуховый торт-пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru