Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
Описание: Этот крамбл не совсем привычный, так как он идет не в качестве десерта, а в качестве закуски. Кушать его можно как отдельно, так и подать например к отварной картошке. Готовится достаточно просто и быстро (за исключением приготовления самой свеклы), а на вкус получается очень и очень...Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 гр около 1,5 часов. Готовую свеклу, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. |
В чашу блендера выложить овсяные хлопья, арахис и 4 ст. л. подсолнечного масла, пробить блендером в мелкую крошку. |
В формочки для запекания выложить сначала свеклу, затем готовый лук и немного посолить. |
Сверху поместить орехово-овсяную крошку. Запечь в духовке при температуре 200 гр, коло 12-15 минут (следить чтобы верх не подгорел) |
Вкусно как в теплом, так и в охлажденном виде. Приятного аппетита! |