Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет с ветчиной и грибами в слоеном тесте

Автор: Демурия

Омлет с ветчиной и грибами в слоеном тесте

Описание: Вкусное, сытное блюдо. Ароматное и аппетитное! Можно взять с собой в дорогу или на природу. Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Омлет с ветчиной и грибами в слоеном тесте ингредиенты Лук нарезать полу кольцами, шампиньоны пластинками. Поставить обжариваться в небольшом количестве растительного масла. Тесто достать и разморозить. Ветчину и сыр нарезать средним кубиком.

Омлет с ветчиной и грибами в слоеном тесте ингредиенты К грибам, когда они почти готовы добавить ветчину и сыр. Быстро перемешать, и влить соевый соус, поперчить. Потушить под крышкой еще буквально пару минут. В чашке взбить 4 яйца, щепотку соли. Добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать.

Омлет с ветчиной и грибами в слоеном тесте ингредиенты Влить яичную смесь в сковороду и при постоянном помешивании жарить до готовности. Переложить омлет в тарелку и остудить. Тесто раскатать в прямоугольник и разрезать на 3 части. ( у меня тесто из двух пластов, каждый по 500 гр, с одной части теста получается 3 прямоугольника). Впрочем каждый из трех прямоугольников можно разрезать пополам, тогда изделия будут гораздо меньше, и удобнее в дороге.

Омлет с ветчиной и грибами в слоеном тесте ингредиенты На каждый прямоугольник в серединку выложить омлет, а тесто по бокам надрезать как "Елочку". Поочередно то справа, то слева полосочки переплести. Конец плетенки закрыть сверху как конверт и подогнуть под нее.

Омлет с ветчиной и грибами в слоеном тесте ингредиенты Выложить наши "лапти" на противень. Смазать взбитым яйцом и отправить в духовку до готовности при 180 гр.


Приятного аппетита!!!










Омлет с ветчиной и грибами в слоеном тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru