Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Пробить блендером в пюре клубнику из компота, киви, 5-6 листочков мяты и 2 ложки сахара. |
![]() |
Всыпать соду и погасить ее при энергичном размешивании – я миксером на высокой скорости. Влить тонкой струйкой масло, убавить обороты миксера до минимума и всыпать порциями просеянную дважды муку. |
![]() |
Размешать тесто и вылить в форму. Выпекать при 200 градусах до сухой лучинки. |
![]() |
Выпеченный корж остудить на решетке, дать полежать часа три-четыре и разрезать на два пласта. |
![]() |
Смазать один корж клубничным пюре потолще, сложить коржи друг на друга. |
![]() |
Выложить торт на блюдо и обернуть его фольгой или разрезанным офисным файлом, формируя кольцо вокруг. Закрепить прищепками. Вылить поверх коржа пудинг и убрать в морозилку до схватывания. |
![]() |
Сахар пробить в кофемолке с листочками мяты. |
![]() |
Украсить засахаренными листочками мяты и сразу подавать к чашке крепкого кофе. |