Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хе из баклажанов

Автор: гошлена

Хе из баклажанов

Описание: Предлагаю простую в приготовлении, вкусную, остренькую и яркую закуску. Которая, надеюсь, разнообразит и украсит постный стол.

Ингредиенты

Приготовление

Хе из баклажанов ингредиенты Болгарский перец помыть, обсушить, освободить от плодоножки и семян. Нарезать соломкой.

Хе из баклажанов ингредиенты Лук почистить и нарезать полукольцами.

Хе из баклажанов ингредиенты Чеснок выдавить через пресс.

Хе из баклажанов ингредиенты Жгучий перец нарезать кольцами, очищая от семян.

Хе из баклажанов ингредиенты Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой (я воспользовалась теркой для корейской моркови).

Хе из баклажанов ингредиенты В большой миске соединить все подготовленные овощи. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист.

Хе из баклажанов ингредиенты Затем влить уксус и хорошо все перемешать. Остроту хе можно регулировать по своему вкусу.

Хе из баклажанов ингредиенты Баклажаны помыть, обсушить и нарезать брусочками (воспользовалась теркой для корейской моркови с крупными ножами).

Хе из баклажанов ингредиенты В воке или глубокой сковороде, можно в казане разогреть на среднем огне растительное масло. Обжарить нарезанные брусочками баклажаны до золотистого цвета.

Хе из баклажанов ингредиенты Обжаренные баклажаны вместе с растительном маслом вылить в подготовленные овощи. Аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и дать остыть. Несколько раз перемешать за время остывания.

Хе из баклажанов ингредиенты Приятного аппетита!








Хе из баклажанов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru