Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Болгарский перец помыть, обсушить, освободить от плодоножки и семян. Нарезать соломкой. |
![]() |
Лук почистить и нарезать полукольцами. |
![]() |
Чеснок выдавить через пресс. |
![]() |
Жгучий перец нарезать кольцами, очищая от семян. |
![]() |
Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой (я воспользовалась теркой для корейской моркови). |
![]() |
В большой миске соединить все подготовленные овощи. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист. |
![]() |
Затем влить уксус и хорошо все перемешать. Остроту хе можно регулировать по своему вкусу. |
![]() |
Баклажаны помыть, обсушить и нарезать брусочками (воспользовалась теркой для корейской моркови с крупными ножами). |
![]() |
В воке или глубокой сковороде, можно в казане разогреть на среднем огне растительное масло. Обжарить нарезанные брусочками баклажаны до золотистого цвета. |
![]() |
Обжаренные баклажаны вместе с растительном маслом вылить в подготовленные овощи. Аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и дать остыть. Несколько раз перемешать за время остывания. |
![]() |
Приятного аппетита! |