Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: justfatbottomedgirl
Описание: Мой первый рецепт для "Поваренка")) Влюбилась в нут ) Теперь этот горох займет почетное место в рационе моей семьи ) В пост стараюсь разнообразить питание и открываю для себя новые вкусы )Отвариваем морковь, чтоб она была слегка твердой. |
Слить воду с отваренного нута, и слегка обжарить его сначала отдельно на растительном масле, а потом добавить пассировку, при необходимости добавить немного воды для тушения |
Отварить брокколи в кипящей подсоленой воде, разобрать на соцветия |
К нуту добавить порезаную морковь, и немного замороженного зеленого горошка (для яркости) |
Добавить брокколи и аккуратно перемешать, Немного потушить все вместе |
Можно подавать самостоятельно или с рисом. |