Описание: Яркое, сочное и очень вкусное жаркое из свинины с овощами за полчаса.
Ингредиенты
Свинина
— 300 г
Горошек зеленый
(свежий или замороженый)
— 100 г
Кукуруза
(свежая или замороженая)
— 100 г
Фасоль стручковая
(замороженая)
— 100 г
Паприка сладкая
— 1 ч. л.
Петрушка
(сушеная)
— 1 ч. л.
Укроп
(сушеная)
— 1 ч. л.
Томатная паста
— 4 ч. л.
Соль
Чеснок
Приготовление
Начнем! Первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой и добавляем соль, здесь будем варить овощи. Этим временем на разогретую сковородку наливаем масло и обжариваем кусочки свинины с каждой стороны в течение двух-трех минут. После добавляем томатную пасту и немного воды, убавляем огонь и тушим мясо под крышкой, через пару минут добавим специи и соль. Когда вода закипит, отправляем туда овощи и после закипания варим две минуты, затем сливаем воду. Ждем, пока приготовится мясо, минут 15. Затем перекладываем овощи к мясу и еще на пару минут оставляем под крышкой на огне. Готово!!! Приятного аппетита!!!
Жаркое "Летнее" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/