Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Тыкву очистить и нарезать на кубик. Выложить ее в форму, добавить листики тимьяна и розмарина, щепотку морской соли и 1-2 ст л растительного масла"Олейна". |
![]() |
Выпекать тыкву при 200 гр 20 мин до мягкости. |
![]() |
Затем пробить тыкву в пюре, блендером. |
![]() |
Тем временем на растительном масле "Олейна" обжарить до мягкости нарезанные на кубик лук, морковь и чеснок. |
![]() |
Добавить красную чечевицу и булгур, перемешать, влить около 1 л воды и варить 5-7 мин. |
![]() |
Добавить заранее отварной нут и тыквенное пюре, перемешать и варить еще 5-7 мин. |
![]() |
Добавить консервированную фасоль, кукурузу. |
![]() |
Добавить замороженный горошек, влить кокосовое молоко, приправить по вкусу и варить суп еще 5 мин. Подавать с перчиком чили и постным хлебом. Приятного аппетита!! |