Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Картофель моем щёточкой, заливаем водой, доводим до кипения и варим 20 минут. Горячий картофель (насколько может держать рука) чистим и режем кружками. |
![]() |
Кладём картофель в глубокую тарелку. Сверху кладём каперсы и раздавленные ножом маслины. |
![]() |
Готовим заправку. Смешиваем масло "Олейна" (смесь подсолнечного и оливкового масла), уксус и мелкопорезанный чеснок. |
![]() |
Заливаем картофель заправкой. Посыпаем сверху зирой, перцем чили грубого помола и зеленью укропа. |
![]() |
Такой картофель можно подавать, как гарнир, сразу тёплым, или как закуску холодным. Поститесь с удовольствием! |