Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: В магазине увидела упаковку с интересным рисом, обратила внимание... не дикий, так и написано черный рис. Сразу захотелось попробовать. Сделала микс из красного, бурого и черного риса. Получилось вкусно!Кабачки нарезать на слайсы (боковинки не берем), я сделала 6 слайсов, на сервировку 3 порций. Остальные порезала кубиками. |
Оставшийся кабачок и боковинки порезать кубиками. |
Баклажаны порезать кубиками. |
Лук порезать кубиками. |
Обжарить лук, кабачок и баклажан на подсолнечном масле до полной готовности. Посолить по вкусу, поперчить. |
Слайсы кабачка обжарить на сухой сковороде гриль с двух сторон. |
Обжаренные овощи перемешать с рисом. |
Сервировать блюдо. В кулинарное кольцо выложить 2 слайса грилованного кабачка. |
Выложить рис в кудинарное кольцо. Порезать помидор кубиками и выложить сверху риса, слегка присолить. Подавать блюдо на стол! |