Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
Описание: Минестроне - один из моих любимых супов. Легкий, яркий и очень вкусный! Важно не переварить овощи, они должны оставаться упругими! Паста орзо - это такие мелкие макароны, по форме похожие на рисинки. Я познакомилась с ней в Греции, оттуда и привезла запасы. Идеальный компаньон для овощного супа! Чтобы сделать супчик интереснее, добавила острый перчик чили.В сотейнике разогреем растительное масло и обжарим овощи до золотистости |
Зальем бульоном. Когда вода закипит, добавим пасту орзо. Варим на небольшом огне 15 минут. Посолим в процессе готовки. |
Готовность супчика проверяем по пасте, она должна быть сварена, но не разварена. Овощи тоже должны оставаться упругими и непереваренными. Вне поста к супчику можно подать сметану. |