Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mari67na
![]() |
- готовим продукты, рис отвариваем и остужаем; |
![]() |
- из консервы удаляем крупные кости. При этом бульончик не выливаем, т. к. он прекрасно потом впитается рисом и придаст ему вкус; |
![]() |
- вилкой разминаем рыбу до кашицы и добавляем к рису; |
![]() |
- лук режем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле "Олейна", когда он будет в состоянии полуготовности, добавляем потертую на терке морковь и поджариваем. Добавляем к рису и рыбе; |
![]() |
- режем зеленый лук и шпинат; |
![]() |
- добавляем кукурузу и горошек, тщательно перемешиваем. За счет сока консервы и подсолнечного масла в поджарке салат получается сочным. Подсаливаем и перчим по вкусу. Салат готов. |
![]() |
Приятного аппетита! |