Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовый салат с рыбными консервами

Автор: Mari67na

Рисовый салат с рыбными консервами

Описание: Сегодня Благовещенье, а значит можно побаловать себя блюдом с рыбкой. Мне захотелось салатик со скумбрией. Готовится он быстро, сытный и вкусный. Его можно брать с собой на природу, также он может выручить, если в дом придут нежданные гости. Обычно его заправляют майонезом, но во время поста мне захотелось попробовать что-то другое.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовый салат с рыбными консервами ингредиенты - готовим продукты, рис отвариваем и остужаем;

Рисовый салат с рыбными консервами ингредиенты - из консервы удаляем крупные кости. При этом бульончик не выливаем, т. к. он прекрасно потом впитается рисом и придаст ему вкус;

Рисовый салат с рыбными консервами ингредиенты - вилкой разминаем рыбу до кашицы и добавляем к рису;

Рисовый салат с рыбными консервами ингредиенты - лук режем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле "Олейна", когда он будет в состоянии полуготовности, добавляем потертую на терке морковь и поджариваем. Добавляем к рису и рыбе;

Рисовый салат с рыбными консервами ингредиенты - режем зеленый лук и шпинат;

Рисовый салат с рыбными консервами ингредиенты - добавляем кукурузу и горошек, тщательно перемешиваем. За счет сока консервы и подсолнечного масла в поджарке салат получается сочным. Подсаливаем и перчим по вкусу. Салат готов.

Рисовый салат с рыбными консервами ингредиенты Приятного аппетита!




Рисовый салат с рыбными консервами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru