Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Для маринада будем использовать кунжутное масло, соевый соус "Кикоман". Соус "Терияки у меня другой фирмы, отлитый в бутылочку непрезентабельного вида (подруга поделилась). |
![]() |
Смешать терияки и соевый соус. Добавит сок лайма. |
![]() |
Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке. |
![]() |
Кинзу вымыть, обсушить, измельчить. |
![]() |
К смеси соусов добавить кинзу, имбирь и кунжутное масло. Перемешать. |
![]() |
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками, поместить в соус и оставить мариноваться на 2-3 часа. |
![]() |
Промаринованное филе нанизывать на шампура и жарить на мангале со всех сторон. |
![]() |
Подаём с зеленью. Приятного аппетита! |