Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Нашинковать молодую капусту. Немного помять руками до выделения сока. |
![]() |
Нарезать мелко белый лук. Если у Вас обычный репчатый лук, положите его в дуршлаг и обдайте кипятком. |
![]() |
Нарезать болгарский перец некрупным кубиком. |
![]() |
Нарезать огурцы. |
![]() |
Нарезать сельдерей. |
![]() |
Нарезать редис. |
![]() |
Заправка. Выдавить чеснок через чеснокодавку в подходящую мисочку. Добавить все остальные ингредиенты. |
![]() |
Смешать заправку венчиком. |
![]() |
Заправляем салат!!! Раскладываем по тарелкам. |
![]() |
По желанию добавляем в тарелки рикотту. Удобно выкладывать сыр при помощи 2-х чайных ложек. Приятного аппетита!!! |