Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: За что Вы любите весну?! За солнце, капель, пение птиц!!! А ещё за раннюю капусту!!! Так приятно купить ярко-зелёный кочанчик весеннего чуда и приготовить, например, салат!!! Угощайтесь!!! P.S. За совет с заправкой огромное кулинарное и человеческое спасибо Наташеньке (natapit)!!!Нашинковать молодую капусту. Немного помять руками до выделения сока. |
Нарезать мелко белый лук. Если у Вас обычный репчатый лук, положите его в дуршлаг и обдайте кипятком. |
Нарезать болгарский перец некрупным кубиком. |
Нарезать огурцы. |
Нарезать сельдерей. |
Нарезать редис. |
Заправка. Выдавить чеснок через чеснокодавку в подходящую мисочку. Добавить все остальные ингредиенты. |
Смешать заправку венчиком. |
Заправляем салат!!! Раскладываем по тарелкам. |
По желанию добавляем в тарелки рикотту. Удобно выкладывать сыр при помощи 2-х чайных ложек. Приятного аппетита!!! |