Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
![]() |
Лук нарезать мелкими кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной терке. Добавить масло и обжаривать все вместе, до мягкости овощей. |
![]() |
Затем добавить чечевицу и мелко рубленный чеснок. |
![]() |
Перемешать и залить водой. Варить на среднем огне 15-20 минут. |
![]() |
В конце добавить зелень, выключить огонь и оставить до полного остывания. |
![]() |
Остывший суп, пюрировать погружным блендером. |
![]() |
Бекон обжарить на сухой сковороде, до золотистого цвета. |
![]() |
Суп разлить по пиалам или бокалам. Одну порцию украсить зеленью, а во вторую добавить сметану и бекон. Приятного аппетита! |