Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Креветки отварить в соленой воде до готовности, вынуть из воды, всыпать горошек, бланшировать 1 минуту, откинуть на дуршлаг. Апельсины филировать (сок собрать) |
![]() |
Разложить дольки апельсинов по тарелкам. Добавить черри, нарезанные на 4 части. |
![]() |
Креветки обвалять в кунжуте, добавить в салат. Посыпать зеленым горошком. |
![]() |
Для заправки смешать стекший апельсиновый сок, растительное масло Олейна и рыбный соус. |
![]() |
Салат полить заправкой, посыпать оставшимся кунжутом. |
![]() |
Украсить укропом и подавать. |