Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постные ржаные хлебцы

Автор: Mamita SI

Постные ржаные хлебцы

Описание: Очень вкусные хрустящие хлебцы. Именно то, что надо в Пост и не только. Очень удобно брать с собой как перекус или использовать как основу для бутерброда.

Ингредиенты

Приготовление

Постные ржаные хлебцы ингредиенты Муку просеять в миску, добавить соль по вкусу, тмин и подсолнечное масло Олейна.

Постные ржаные хлебцы ингредиенты Постепенно подливая воду, замесить крутое тесто. Убрать в холодильник на 3-4 часа.

Постные ржаные хлебцы ингредиенты Тесто раскатать, подпылив стол мукой. Разрезать на полоски.

Постные ржаные хлебцы ингредиенты Аккуратно перенести хлебцы на противень, застеленный пекарской бумагой. Хлебцы наколоть и (по желанию) посыпать солью и сухим чесночным порошком. Выпекать в духовке при 200С в течение 12-15 минут. Дать остыть.






Постные ржаные хлебцы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru