Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Как из одной свиной рульки приготовить полноценный и очень вкусный обед. Ароматные, наваристые щи и потрясающую запеченную рульку с хрустящей корочкой. Этим рецептом я попыталась подсказать молодым поварятам один из способов экономного ведения домашнего хозяйства. Продолжение следует в рецепте "Свиная рулька из щей".Фасоль и перловую крупу промыть до прозрачной воды и тоже отправить вариться к рульке. При таком способе готовки можно обойтись и без их предварительного замачивания. |
Через 2 часа проверяем рульку и, если она уже достигла желаемой степени мягкости, то достаем. Моей рульке этого времени оказалось достаточно. Рульку мы замаринуем и запечем в духовке. |
Вместо рульки отправляем в суп грибы /у меня сырые белые, уже нарезанные тонкими ломтиками и замороженные/. Предварительная разморозка в данном случае не требуется. |
Подавать со сметаной и зеленью. Я сметану не добавляю, потому что пытаюсь ограничить жиры, где это возможно. |
Щи получились очень наваристые, ароматные, с ярким и насыщенным вкусом. Приятного аппетита! |