Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: Несмотря на то, что это блюдо просто в приготовлении и содержит абсолютно обычные ингредиенты, оно заслуживает внимания. Фантастически вкусное, оно замечательно разнообразит Ваш стол. Великолепно гармонирует с рыбой. П. С. Это блюдо идет как холодная закуска, но и в теплом виде оно прекрасно на вкус.Лук и чеснок почистить и мелко измельчить. |
Морковь почистить и нарезать тонкими кружочками. Помидоры, если маленькие, нарезать кружочками, если большие - полукружочками. |
Сельдерей нарезать небольшими кусочками, петрушку мелко измельчить. |
Смешать подсолнечное масло, яблочный уксус, соль и перец (черный и чили). |
В кастрюлю выложить овощи следующими слоями: лук - петрушка - сельдерей - морковь - помидоры. Залить заправкой. Воду наливать не надо! |